Teres-1t.ru

Π˜Π½ΠΆΠ΅Π½Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅

ΠΊΠ°Ρ„Π΅

МногиС ΠΈΠ· нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π˜ΡΡ‚ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ этого вкусного ΠΈ бодрящСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня. Ну ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π², дСловая ΠΈΠ»ΠΈ друТСская встрСча Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅? ВсСобщая кофСмания ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° всСх: Π²Π·Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, домохозяйки, Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° стадионах, офисныС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ, люди Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π΅. ΠžΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ дань изысканному вкусу ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ свойствам, ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ задумываСтся ΠΎΠ± энСргСтичСской цСнности этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, всСвозмоТныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вСсьма ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π½Ρ€Π°Π²Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ. Но с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ опасным для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ 58 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° обычная ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° (250 ΠΌΠ») – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 145. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ большС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

АмСрикано с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π±Π΅Π· сахара, увСличивая этим ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ врСмя Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, ΠΎΠ½ Π½Π΅ способствуСт ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ. АмСрикано с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ вприкуску с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для употрСблСния послС ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… спортивных ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ силы.

Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅

Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ состоит ΠΈΠ· эспрСссо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ отличаСтся ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ основой ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ сСрвировки. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ· этого списка – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, поэтому ΠΈ «вСс» ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ количСства. Бтандартная порция Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 250 ΠΊΠΊΠ°Π», Ссли Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сахара. УмСньшая ΠΈΠ»ΠΈ увСличивая количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ стандартных ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π·Π° собой ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя эспрСссо ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ высококалорийныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сливки (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, которая ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ взбиваСтся ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Для усилСния вкуса добавляСтся ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сахара. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, учитывая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ элСмСнты.

Чашка ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ объСм 150–180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ эспрСссо, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ) ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π’ стандартной ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ эспрСссо. Π”Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара – Π΅Ρ‰Π΅ плюс 40 ΠΊΠΊΠ°Π». Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ количСствС порция содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 208–210 ΠΊΠΊΠ°Π». ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° просрочСнный счСтчик

ΠœΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ

ΠœΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² состав ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π­Ρ‚Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‚ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара. НаибольшСС влияниС Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ количСство ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ шоколада, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ сахар. Бтандартная порция ΠΌΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ это Π² срСднСм 289 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

МногиС сторонники употрСблСния чая говорят ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Π΅Π³ΠΎ составС являСтся ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½. Но часто Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ прСкрасно Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ стимулируСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с самого ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π² нСсколько Ρ€Π°Π·. ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² своСм составС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈ антиоксиданты. Они ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Ссли ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ повысится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ содСрТатся Ρ‚Π΅ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ½. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‡Π΅ΠΌ объяснима «тяга» ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Π₯ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара.

Напиток Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит Π² сСбС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства: Π°Π·ΠΎΡ‚, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ самого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Благодаря всСм ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ притягиваСт ΠΊ сСбС Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ воздСйствиСм. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° высотС.

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром? ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ. БрСдняя Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ синхронный Π΄Π²ΠΎΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ счСтчик

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Π°. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° «АмСрикано» содСрТится всСго 2 кКал, «ЭспрСссо» ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ 4 кКал. Но Ссли ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ остановится Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ Β«ΠΏΠΎ-Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΒ», Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… 12 кКал.

ЭнСргСтичСский ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара зависит ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², добавляСмых Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ сливки, сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Но нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚.

Растворимый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ нСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хотят ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ вСс. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ этого растворимого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ скаТСтся Π½Π° вашСм Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Растворимый Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· нас всС ΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ быстрорастворимый Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³, поэтому стоит Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ – сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² растворимом ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сублимированный Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’ 100 Π³Ρ€. содСрТится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, поэтому Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ‚ вас 14-15.

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΉ всСму ароматичСскиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСдостаток вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара = 5 калориям.

ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, вСдь ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ часто Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚.

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, вСдь ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ добавляСт Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ сахар, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ обходятся Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ. Он способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вкуса, Π½ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ стоит.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром составляСт ΠΎΡ‚ 63 Π΄ΠΎ 70 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром составляСт ΠΎΡ‚ 63 Π΄ΠΎ 70 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром составляСт ΠΎΡ‚ 63 Π΄ΠΎ 70 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Π½ΠΈΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ количСства сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π° Тирности ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Но это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСльзя Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НуТно просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ помСньшС сахара ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как Ρ€Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ счСтчик

А сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· добавлСния сахара? Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° мСньшС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ прСкрасного вкуса, ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ приносит ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сам ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΠ½ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° этот процСсс Π½Π΅ происходит. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ колСблСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 30–37 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….

Бостав ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ прСкрасный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ содСрТит ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, сСра, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Π°Π·ΠΎΡ‚, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, фосфор, Ρ…Π»ΠΎΡ€. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соли, Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹, Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°.

Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ содСрТатся ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 0,1 Π³, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 0,6 Π³, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 0,2 Π³. Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π° кислоты: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ (обСспСчиваСт Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°), Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ (дСйствуСт, ΠΊΠ°ΠΊ антиоксидант).

Π£Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, попадая Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, сворачиваСтся ΠΏΡ€ΠΈ взаимодСйствии с ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ поступаСт с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ влияниС Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Вакая ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ позволяСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ сочСтаниС этих Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² соСдинСнии с соляной кислотой ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½Π½Π°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ растворяСтся.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ — ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ всё ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π²Π°ΠΌ понадобится 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅, 1,5 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘ΠΌ нСпосрСдствСнно ΠΊ расчёту калорийности ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ с сахаром. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ количСствС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСго лишь 0,14 ΠΊΠΊΠ°Π», сахар ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ 59,7 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π² 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 44,8 ΠΊΠΊΠ°Π». Π‘ΡƒΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 104,6 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, цСлСсообразно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахарозамСнитСли вмСсто сахара-пСска.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· сахара, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅. НуТно просто ΡΡƒΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ этих Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², получаСтся 44,94 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° сто Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· сахара Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСгда мСньшС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара прибавляСт Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

МоТно Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ борСтся с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вСсом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· сахара Π½Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния ΠΈ сТиганию Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром: польза

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π»ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ.

Π—Π° счёт своСго состава ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ сказываСтся Π½Π° состоянии Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Π—Π° счёт своСго состава ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ сказываСтся Π½Π° состоянии Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Π—Π° счёт своСго состава ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ сказываСтся Π½Π° состоянии Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Одна Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ горячСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСдостаток ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ согрСваСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½Π°Ρ‚ΡŒ сон Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, заряТая энСргиСй Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

Но ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π² большоС количСство ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. ОсобСнно это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ суТаСт сосуды ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ давлСния.

Π’ это ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции. НапримСр, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°. НСкоторыС Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΡ„Π΅ 3 Π² 1 — ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

МногиС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ 3 Π² 1 – это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ присутствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, стабилизаторы, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, краситСли, рСгуляторы кислотности, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹. А Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π”Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (3 Π² 1) Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌ.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ с сахаром ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ всСгда Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ, всё зависит ΠΎΡ‚ количСства употрСбляСмого сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Тирности. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° посСщаСмости сайта Π±Π΅Π· счСтчика

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅

Π’ общСствСнных завСдСниях быстрого питания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти мноТСство разновидностСй бодрящСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’ рСсторанС «Макдональдс» большой стакан ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 120 ΠΊΠΊΠ°Π» (получаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ добавлСния Π² эспрСссо сливок ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°).

ЭспрСссо отличаСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ энСргСтичСской цСнности, Π½Π° 30 Π³ – 1 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ получаСтся Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 180 ΠΊΠΊΠ°Π»). Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ ΠΈΠ· «Макдональдса» с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шоколада ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сиропов, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌ (Π½Π° 250 ΠΌΠ» ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 600 ΠΊΠΊΠ°Π»). ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ Π² «БтарбаксС» равняСтся 15 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ, Π° ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· сахара (350 Π³) – 140 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ цСнности Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² (порция – ΠΎΡ‚ 350 Π΄ΠΎ 500 Π³):

  • Π€Ρ€Π°ΠΏΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ «Бтарбакс» – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 500 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • Айс ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΈΡ†Π°Β» – 220 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • ΠœΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ «Макдональдс» – 170 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • Π Π°Ρ„-ΠΊΠΎΡ„Π΅ Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΈΡ†Π°Β» – 190 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ энСргСтичСской цСнности горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для сСбя Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара, с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – смотритС Π² нашСй Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ· Бтарбакс

  • Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ: Π² 100 ΠΌΠ» – 2 ΠΊΠΊΠ°Π», Π² 450 ΠΌΠ» – 5.
  • АмСрикано: Π² 100 ΠΌΠ» – 3,5 ΠΊΠΊΠ°Π», Π² 450 ΠΌΠ» – 15.
  • Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅: Π² 450 ΠΌΠ» – 220 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅: Π² 350 ΠΌΠ» 190 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Мокка Π±Π΅Π· сливок: Π² 350 ΠΌΠ» – 200 ΠΊΠΊΠ°Π», Π² 450 ΠΌΠ» – 360.
  • Мокка со сливками: Π² 450 ΠΌΠ» – 360 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Мокка с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом, мятным сиропом ΠΈ сливками: Π² 450 ΠΌΠ» – 560 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°ΠΏΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ со сливками: Π² 100 ΠΌΠ» – 96 ΠΊΠΊΠ°Π», Π² 450 ΠΌΠ» – 430.
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ: Π² 450 ΠΌΠ» – 140 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ°Ρ‚ΠΎ: Π² 350 ΠΌΠ» – 180 ΠΊΠΊΠ°Π».
голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector